孩子睡着叫着回家怎么安抚?在朋友家聚会。

其他答案
宝宝睡着的话,有可能叫醒宝宝,那么是可能宝宝会哭的,一定要安抚好宝宝。
这个时候给孩子讲讲道理就可以了,我觉得这个没什么特殊的问题,注意安全就可以。
这个如果是朋友聚会的话,这个最好是先不要去百通,宝宝醒过来之后再去就可以了。
他现在如果想安抚一下孩子的话,你就安抚就可以。如果有什么问题的话,医生会直接说的,这个不用想的太多。
在朋友家睡着了可以先让他在床上睡一会儿,走的时候叫上她就行了呀
应该是想回去吧,要么就是你害怕呀,那你就可以拿玩具给他玩吧,哄一下