新生儿光喝奶粉不喝水可以吗?奶粉里也有水的。

其他答案
如果是吃奶粉的话,那么是需要喝水的,这样才不容易上火的,要在两餐之间喝水。
你好,其实这个时候宝宝只喝奶,不喝水也是没有必要担心的,一般奶里面的水已经够宝宝吸收的了。
奶粉是比较容易导致宝宝有上火的情况了,因此不额外喝水的话宝宝就容易有大便干硬的现象了。
应该是不可以的吧,一般这个样子的话,可能就是很容易上火的,所以还是要给他喝点温开水。
我们这个时候的小孩子还是按照情况去给他喝水,要不然是很容易出现上火的现象。