婴儿可以涂郁美净儿童霜吗?保湿的可以擦吧?

其他答案
这个单还是可以考虑选择使用的。主要是皮肤会敏感的情况下应该是可以。
可以的,没有什么太大的问题,但是因为宝宝比较小的问题可以购买其他品牌的
当然可以的呀,因为这个本来就是儿童专用的,这种宝宝霜就是老品牌。
这个时候还是需要看小宝宝的情况,给他选择一些质量好的东西,这个是不错的。
要看一下它的成分吧,我们没有吐过这个牌子的,我买的比较多的,就是婴幼儿品牌
可以使用的呀,保湿的,这个没有任何关系的,一般是儿童霜就好,我女儿也用
我觉得应该给孩子使用一些没有激素的药膏的,比如艾维诺这个品牌的。
应该是可以的吧,你可以选择小孩子专用的呀,这个品牌都是不错的呢。