芙儿优婴儿床安装要注意什么?怎么也装不好。

其他答案
要注意宝宝卫生方面的情况,然后再拍电话看一下视频教程来安装一下的
可以看一下说明书的呀,如果不懂的话你可以问一下客服,这样就可以知道。
只需要选择一些质量好的东西来用,这样才不会影响到身体健康的。
这个你去买床的时候,应该会有一个安装的视频教学或者是其他的东西。
安装的话你可以根据上面的一个说明书的呀。应该还是有这方面的安装视频吧。
其实我觉得如果是不懂的情况下,你可以自己看一下使用说明或者是安装的视频。
这个应该可以看一下,说明的一般你就购买的时候都会有说明书或者是视频教程。