今天晚上看手机不小心把手机砸到奶上了.起来一块硬块 怎么消除?

其他答案
可以选择轻轻冷敷的方法的,这一次可以减少出现受伤的面积的。有利于更好的消肿的效果的。
可能是乳腺发炎有导致堵奶的情况了,及时去医院检查一下,可以找通奶师疏通,避免发烧。
我们这个时候还是需要小心点,最主要是注意多按摩多舒通,这样可能会相对更好一些的。
可以用热毛巾敷在乳房上面,舒适的揉一揉缓解一下,平时要注意点。
我之前自己挤奶操作不当导致乳头下面有个硬块,通乳师说可能起囊肿了,不是奶块,让我不要去捏,哺乳期结束去医院照个片子
硬块是手机砸的还是奶涨的
吸奶器吸前奶,孩子再吸,反复几次会好,实在不行找人疏通,不要热敷