为什么四个多月的宝宝睡觉嘴巴还是张开的

其他答案
这个当然要考虑就是很正常,有些孩子会半睁开嘴巴睡觉。有些还会半睁开眼睛。
4个月的宝宝呢,睡觉的时候张着嘴巴,可能是因为鼻子有堵塞,观察一下是否鼻腔分泌物增多或者是鼻腺体异常情况。
我们这个时候还是需要看一下小宝宝是不是鼻子堵塞了,你要注意给它清洗干净才可以的。
可能是不太舒服,也可能是腺样体肥大的,先观察吧,后面的话可以去做个检查
小孩子睡觉张开嘴巴就要注意是不是鼻子塞了,如果鼻子塞了那就要注意点了。