亲们,有谁知道小宝额头上这个是什么的吗,热的时候更明显,抹过几种抑菌药没有效果,有没有什么好的办法能把这个红色的去掉?

其他答案
有些时候虽然皮肤是有湿疹的,平时要记得保持卫生清洁干净整洁的。
宝宝额头上如果有红色的印记,可能是胎记,如果是有小疙瘩等过敏反应,情况也可能是热疹子或者是湿疹
如果是秋服,既干燥的时候引起这种情况,还是需要考虑给他多补充水分才行的。
小宝宝额头出现这种疹子的情况可以去医院看看,因为从症状判断不出来的。
这个如果比较多的话,建议还是要带宝宝去医院看看,自己在家里也可以用金银花煮水给宝宝洗洗看。
是不是湿疹呀,涂点无激素的湿疹膏看看