小孩拉肚子拉青屎是咋回事?吃益生菌能调理吗?

其他答案
我们这个时候还是需要看小孩子的情况吧,如果是不严重的话,就没什么太大影响。
这应该是肠胃不好引起,或者是肚子着凉你再生。这个时候要慢慢的调理一下身体。
有可能是着凉引起的吧,也有可能是有一点吸收不好的,你要去做个检查的话,你才知道的
这个应该是属于肠胃的问题,一个人肠胃消化不良可以给他补充一些益生菌改善的。
宝宝有这种青色的便便的含,也有可能是因为消化不良的原因导致的吧,或者是吃了含铁的食物。
宝妈可以给宝宝吃些妈咪爱来帮助止泻的了,而且还需要注意肚子的保暖了,不可以吃生冷的食物了。
应该是可以的,然后你平时也要注意给孩子给肚子保暖,也有可能是受凉的。
那可能就是消化不好引起的吧,这个情况你可以给孩子吃点益生菌,应该可以调理一下肠胃的。