产后医院艾灸要不要做?

其他答案
我们这个时候还是需要自己小心点,一般是可以做的,但是还是需要自己配合医生的。
这个不一定的,要看一下个人喜欢,毕竟每个人喜欢的应该都是不一样,你可以问一下医生意见。
这个应该考虑,就是不一定带药的,但是要看一下你的身体情况。有异常就要进行修复的。
一般产后怀孕的情况下的话,我觉得估计还是要做一个康复治疗会比较好。
还是做一下比较好吧,这个也是挺重要的,做个检查的话也是比较放心的呢
应该可以的吧,不过根据你自己的需求来决定就可以了,产后应该都是要做修复的。
产后艾灸还是可以做的,毕竟艾灸对身体恢复挺好的啊