姐妹们刨腹产后都是多久腰就不酸痛了 还有肚子除了刀口疼腹部就像要来例假那种难受

其他答案
这个当然要考虑,就是多注意休息的,有些当中就是麻醉之后的后遗症也会的。
这个应该很长时间都会有点不舒服的呀,大概满月过后可能会好一点的
这个时候身体都是比较虚弱的,要注意调理好身体比较注意好一些的。
姐妹们别太担心,刨腹产后身体恢复需要时间,每个人的情况不同,有些人可能会快一些,有些人可能会慢一些,耐心等待,慢慢就会好起来的。
刨腹产后,除了刀口疼,肚子有点像要来例假那种难受是正常的,因为子宫在恢复的过程中会有一些不适感,一般几周内会慢慢好转的。