婴儿奶呛到气管里怎么办?这样有什么危害?

其他答案
我们这个时候肯定是需要给他拍一下后背,缓解小宝宝出现一些不舒服的现象。
呛到了那肯定不好呀,但是如果娃呛到的话,可以空心掌拍一拍的。
那就要注意点,要赶紧把宝宝竖着拍一拍严重的,交代他去医院看看。
这个应该是比较担心的话,就去做一下检查,然后在医生指导下进行治疗的
那不会有太大的问题,都快被呛到了,那你要注意一下,下次要记得给宝宝拍嗝。
会通过咳嗽或者是打喷嚏的方式慢慢的弄出来的,这个你也不需要太过于担心,但如果比较严重的话,还是要去医院的