剖腹产 产后多久会有奶水

其他答案
我们基本上宝宝一出生以后,你就需要尽早的给他吸允,这样奶水才会越来越多的。
产后宝妈是需要让宝宝多吸吮的,这样才可以帮助促进乳汁分泌,还需要多按摩乳房以及喝点下奶的汤水了。
剖腹产产后最好按摩疏通乳腺管催乳可能下奶的时间是0~5天都是有可能的,多让宝宝吸吮刺激泌乳素分泌。
剖腹产如果想让他睡多的话,你就多喝点下奶的汤,然后让宝宝多吸,这样的话奶水才会多,也可以找个催乳师。
大概就是一个礼拜左右,都是比较正常的吧,而且每个人的时间可能都不太一样的。
一般小宝贝出生之后就会出现奶水的,妈妈要勤快的多吸