婴儿餐具可以用洗洁精洗吗?这没什么吧?

其他答案
这个其实可以选择就是宝宝专用的清洁剂。而且要清洗干净之后才可以的。
其实我们这个时候还是需要选择一些质量好的东西给孩子使用,这个当然是可以的。
可以用洗洁精的呢没什么影响的,也可以选择婴儿专用的比较安全一点
可以给宝宝用专用的呀,有宝宝专用的洗涤剂的,你可以给宝宝到孕婴店购买。
可以用婴儿专用的洗洁精,我用的布朗博士,清洁能力不错,而且也不贵。
那没有什么的吧,只要清洗干净就可以了,或者是用宝宝专用的清洗剂。