孩子喝羊奶粉好吗?好像喝了容易上火是吗?

其他答案
喝奶粉的孩子都要收给他喝一些温水的,否则很容易发生上火上火的问题的。
正常来说羊奶粉是没有那么容易上火的,所以你要了解清楚孩子自身的情况的。
如果这个奶粉适合就没什么关系,羊奶粉是挺好的呀,只要小孩子喜欢吃就行了的
会不会上火,主要是根据宝宝体质来的,羊奶粉跟牛奶粉的营养成分都是差不多的。
如果有这种上火的情况的话,我觉得还是需要给孩子注意多喝些水,可能是季节的问题。
不是的呢,其实羊奶粉就是不会容易上火的,也是比较清淡的。容易消化吸收。
不一定,羊奶粉毕竟是比较容易消化的,也比较清淡,基本上不会容易上火。