打听下,明一美优然奶粉怎么样? 孩子出生也半年多了,我的母乳一直都不太够,准备给孩子买点奶粉,我想买个品质过关的。看了一圈,网上对明一美优然的评价很不错,但买之前还想问你们一下,明一美优然奶粉品质如何?

其他答案
我们去选择奶粉候,不是看他的评价,我觉得你有时候也是要去查资料呀,去研究清楚到底是不是真的好,而不是就看广告就看好评。
恕我直言啊~可能也是我孤陋寡闻。我都没有听说过这款奶粉呐~😨
没有喝过不了解呢