孕期规范5次检查时间是什么时候?可以问医生吗?

其他答案
我们这个时候还是需要自己做检查,因为每一个人的情况不一样,配合医生吧。
只要你按时检查的话都什么关系,而且每次检查的话,医生也会说时间的
这个时候的话你可以参考一下妈妈网孕育的APP,这个就可以知道具体在什么时候了。
可以问医生的,然后你平时也可以按照妈妈网上面的提示去做,这个也是比较规范的。
可以问医生的,而且在不同的阶段就要做不同的检查,这个你肯定要听医生的安排。