要及时的补充斯利安叶酸,从怀孕几个月开始补充最科学呢。

其他答案
一般从开始计划要怀孕的时候,就可能补充液松片一直补充到怀孕三个月,第四个月开始可以补充维生素片。
这个其实就是从备孕应该开始补充了,补充到怀孕的前三个月就可以了,必须要补充的。
是需要及时需要补充的叶酸的,最好就是孕前三个月,孕后三个月需要补充的。
你好,在怀孕的时候,前三个月宝宝还没有发育完全的时候,这个时候补充是最好的。