婴儿大便干吃什么益生菌好?宝宝经常三四天才排大便一次的

其他答案
可以给他补充一些清火宝颗粒或者一些七星茶的,这个也有一定的效果的。比较好的。
大便比较干燥,可以选择益生元或者是益生菌的,三四天一次很正常吧,多喝水。
我们这个时候还是需要注意身体状况,大便干燥还是需要给他使用一些去火的。
这你感觉得一生尽量宝宝调理一下肠胃,平时也要给他少吃餐,不要一次吃太多了。
比较干燥的话一定要注意,就是看一下会不会热气的,多喝一点温开水按摩下肚子。
可以让宝宝吃合生元益生菌,它是大品牌的益生菌,毕竟能够调理宝宝的肠道的
可以吃合生 元益生菌的还是挺不错的呢,也要给孩子多吃点水果,按摩一下肚子的
这应该就是可以给宝宝吃点益生菌的,或者是给他吃点七星茶颗粒都可以的。