有乙肝的人能给孩子喝奶水吗?宝宝出生查体正常,注意什么?

其他答案
我们这个时候可能是需要给孩子打一个乙肝抗体的预防针,这样才会相对更好一些的。
这个情况下大部分情况下,医生可能会不建议你母乳喂养。减少被传染的可能。
要给宝宝及时接种乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗,被宝宝吸破出血的话,这种情况不能喂奶。
不可以的,这个只有给孩子吃奶粉不能吃乳的,这个你还是稍微小心点的
应该是可以的吧,如果你觉得不放心的话,那你就可以给他选择,尽量的避免。