孕妇纠结胎动而不安怎么办?最近天热,自己也各种不舒服呢

其他答案
我们这个时候还是需要看个人情况的,最主要是没有出现缺氧的现象,就不会有很大的问题。
天气热的话,你就好好休息吧,不要穿太多衣服,多喝点水的,心情放轻松会好点
这个也要考虑,就是要定期做好胎心检查的,主要是健康就好的。定期体检。
不要纠结的这个时候也不会有什么问题的,然后就是按时做好检查,多注意休息。
那你要到医院去做个检查的,因为胎动不喔,有什么问题的话,可能就是有点缺氧。