孩子有点发烧但是精神很好怎么调理?对身体会有什么影响呢?

其他答案
宝宝如果经常状态正常的话,那就不用太担心了,有问题的情况下最好去医院检查一下。
那么这个情况的话,你就可以给他物理降温,如果不会很严重,应该很快就会退烧的。
小孩子低烧的时候应该是可以采取物理降温的方式了,比如说可以用温水给宝宝擦拭身体的了,有助于退烧了。
那如果是有高烧的情况下可以吃点美林,可以洗个澡多喝一些温水。确实可以帮助改善。
有点发烧的话,你要注意一点的,要观察温度高就吃点退烧药,物理降温多喝水
宝宝如果是低烧,精神状态比较好的话,这种情况只需要物理降温就可以了。
孩子有这种发烧的情况的话,也是比较正常的现象的,你可以给孩子注意物理降温超过38.5就要吃退烧药。
超过38.5用退热栓或者美林,精神好也可以采用物理降温,观察孩子精神状态,不好赶紧送医院