为什么生了孩子屁股会大?顺产后半个月了,怎么调理好身体?

其他答案
这种情况最好找一下中医用中药调理一下,因为中药调节对身体伤害不是很大的。
因为怀孕的时候和生小孩的时候,盆骨是会被撑大的,可以做做产后修复。
产后的时候顺产,骨盆都会张开的,所以有点变化是很正常。差不多在三个月的。
顺产过后的话,你好好休息啊,后面的话就做个产后修复吧,多运动一大
这个比较正常,因为生完孩子都会骨盆分裂,所以就会有一些问题出现的要做修复。