你是真的因为喜欢孩子和自己想要孩子才去备孕生孩子的吗?还是只是被推着被迫前行?你的子宫你能做主吗?

其他答案
是的呢。这个是真的很想要宝宝喜欢宝宝,这个才生宝宝的呢。。。
其实,有时候孩子来了也挺好的,虽然事先没有计划好,但是生下来之后也会有很多意想不到的惊喜呢。
有时候真的不是自己完全做主啊,有时候命运的安排有时候会影响到我们的计划。
哎呀,备孕生孩子还真是因人而异啊,有的人真是超级喜欢孩子,有的可能就是被逼无奈了。