孩子厌食症有什么症状?不好好吃饭,食量小,怎么办呢?

其他答案
这种情况有可能是缺锌引起的,这个你平时一定要注意给宝宝补充才可以的。
这个时候经常就是肚子饿的时候,也不论是吃什么东西的,可能会比较烦躁不安一些的,比较明显一些的。
这个时候就是肚子饿的时候也是不认真吃东西的,应该是属于这种厌奶的阶段的。
孩子厌食,那有可能是因为缺锌,也有可能是脾胃比较虚弱,最好去调理一下。
那你就可以先给调理一下肠胃的,这样子应该就会好一点了,营养均衡。
可能会出现胃口不好的情况吧,精神好的没关系,可以每天吃不一样的