11月移植预产期是多久呢?怎么计算预产期呢?方法是什么?

其他答案
这个应该是从你放陪她进去,再往前面上述字典之后再上一场戏应该就可以。
这个可是不一定每个人的身体都是不一样的,你现在如果想要算预产期的话,就是月经干净一个星期之后测是不是怀孕,所以就有哪一天怀孕的话,整个孕期是280天。
应该就是从11月份开始算的呢,一个月就是四周了,那预产期的话可能就是8月份左右
你好,如果是做试管婴儿移植的鲜胚的情况下,应该是从移植当天往前加14天就是末次月经的时间。
是人工移植的话,那么你可以通过做B超检查来推算你的预产期,预产期只是宝宝出生的一个大概时间而已。
这个你可以叫医生给你计算一下的,整个怀孕周期就是40周,280天的。
这个当然要考虑就是可以通过一些B超来计算的,就是通过大小来判断也可以。