婴儿拉泡泡便是怎么回事?四个月多了,是否耽误发育呢?

其他答案
如果是拉肚子的话,那有可能是肚子长的或者肠胃不好引起的,你要用的一生菌给宝宝调理一下肠胃的。
这个说是因为肠胃不好或者消化不良。可以给他就是补充一些妈咪爱也可以帮助的。
有可能是宝宝的肠胃不好,最好就是能够按摩宝宝的小肚肚,吃点益生菌。
应该不会有太大的影响,可能就是消化不好,吃点益生菌,这样子可以促进消化吸收的。
宝宝这个大便是不太正常的现象了,那是需要给宝宝吃些妈咪爱的,而且还要注意肚子的保暖了。
应该是点消化不好吧,你自己稍微注意一下,可以给孩子吃益生菌,都可以帮助改善的
那可能就是消化不好导致的,你可以给孩子吃点益生菌调理一下肠胃的。