婴儿蚊帐买A类还是C类的呢?宝宝用的东西比较要保证安全

其他答案
给宝宝用的话,你要选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量比较好,用的人比较多。
婴儿蚊帐,如果有A类的话,那尽量选择A类,这样对宝宝的皮肤会更加好一些。
都可以的吧,到时候一般给孩子用的东西都会选择安全一点,那就可以购买A类的。
可以买呀,都可以的,只要是质量比较好的,没什么关系,选择质量好的。
应该都可以的吧,一般宝宝的东西都是安全一点,会比较放心,自己用着比较安心。