有没有在外面租房子的姐妹,就是冬天的时候怎么教宝宝练习翻身啊这些动作,我家的现在还不会翻身嘞,就是因为现在冷,衣服穿多了,她动不起来,还有就是不会翻身的话能学坐吗,还是只能教翻身一个动作,学会了才能学下一个动作,头大🙉

其他答案
这个不一定的,每个宝宝的发育情况不一样,有的宝宝发育比较快的,应该是比较慢一点的。
你可以给孩子多练习一下呀,你可以拿玩具给他玩吧,吸引他翻身的呢
这话你可以慢慢的锻炼,不过冬天天气冷,穿衣服太多了,确实都会有影响的。
让他多趴着,练劲,有劲了就会翻了,我家还不会翻身,但是能独坐一小会了
让宝宝每天躺着你交他多练习练习就会了
确实是这样,翻身本身就要全身协调,穿的太多肯定是不太好,翻身的唯一的办法就是把屋里面的温度搞上来,然后让孩子少穿一点