5周岁男童骨龄3岁发育迟缓是怎么回事?需要怎么补充营养呢?

其他答案
有些可能是因为缺钙的问题,平时可以补充一些鱼肝油和钙,而且还营养均衡一些的。
这种情况的话,我觉得你肯定是要注意给孩子补充的呀,其实这种情况的话宝宝发育比较缓慢,还是要带孩子看医生。
其实我们这个时候肯定是需要看孩子的情况,加强营养的补充,这样就会更好一些。
宝宝发育迟缓的话,肯定要给他加强营养啊,或者给宝宝添加益生菌,这样才能够让宝宝肠道健康吸收,营养更加给力。
其实这种情况应该就是宝宝缺少某种微量元素的吧,可以去医院做个检查。
宝宝如果5周岁的话肯定还是要注意了,大部分的话一定要注意看一下,会不会就是有比较慢的话可以补充