剖腹产后月经不规律正常吗?产后身体恢复还可以,怎么回事?

其他答案
这个当然要考虑营养跟上才行的,平时最好是少吃油腻性的东西。恢复和改善。
如果是剖腹产之后大姨妈不规律的情况下,我觉得这个没有什么不正常的,而且你自己应该调理好身体。
我们这个时候还是需要看情况做好检查,因为我们的身体肯定会有一段时间慢慢的恢复。
产后月经不规律的话可能是因为身体还没有完全恢复好了,当然也不排除是内分泌有失调的现象了。
这可能是不正常的,但是婆婆产后身体还没有完全的康复,所以才会短暂性的出现月经不调。
这应该是身体没有恢复好,你平时要注意休息,要注意人对身体恢复比较好的食物