药流医生要求住院是有合并症了吗?需要怎么治疗处理呢?

其他答案
这个当然要考虑配合医生做好体检的流产,如果是严重就要考虑配合医生治疗的。
我们这个时候一定要配合医生,按照自己身体情况去选择一些合适的方式就可以了。
其实我觉得如果是药流的情况下的话,一般医生应该是不会住院的,除非是有什么合并症。
这个不一定要看一下个人的身体恢复情况,毕竟每个人的身体情况是不一样的
那就可以到医院去做个检查,有可能就是有合并症,或者是流不干净。