没有胎心胎芽是精子的问题吗?已经做了检查,如何处理好?

其他答案
这个当然要考虑就是也有很多原因的,精子不管是好的问题的。这些估计都会影响到的。
这个也不一定的吧,也有可能是因为时间还比较短,过一个礼拜之后应该就可以看到了呢。
反正我觉得这些的话应该不是吧,一般情况下做的检查之后的话,你应该听医生的建议。
那你就可以去医院做个检查,也有可能是因为时间还比较短,所以你可以再等等等。
你如果是做检查的时候没有问题的话那就不用太担心,有问题的话医生应该是会告诉你的