新生婴儿会有鼻炎吗?如何治疗鼻炎呢?

其他答案
也有一些孩子会有这样的情况,我们先给他用一些生理盐水来清洗,注意护理会更好一些的。
新生儿的话,也有可能是因为遗传的原因会出现鼻炎等情况,最好是咨询一下医生才能够去治疗的。
这个的话我觉得还是应该要注意使用生理盐水的,一般还是要带孩子看医生。
护理不当的话,也是会引起鼻炎的呀,有这个情况的话,要去鼻喉科检查吧,毕竟还是太小了
应该不会的吧,流鼻涕可能就是着凉引起的感冒,注意保暖就可以了。
宝宝,如果有这种感冒的情况,没有好利索,就有可能会导致孩子产生鼻炎。