新生儿肚子砰砰响是怎么回事?孩子是吃母乳,需要按摩吗?

其他答案
我们这个时候的小宝宝是不是因为他肚子胀气了,你要考虑给他按摩肚子,这样就不会有很大的影响。
需要的呀,每次给孩子吃完奶之后也是需要抱起来拍拍壳的,不然肚子很容易胀气。
可以按摩一下呀,没什么关系,可能是肚子有点胀气吧,你要经常给他腹部按摩
肚子砰砰响,也有可能是因为肚子胀气,这种情况的话还是要注意观察一下。