婴幼儿钙片哪个牌子好吸收?孩子长个子慢了,如何喂养好啊?

其他答案
你好,如果宝宝比较小的情况下,你可以给宝宝使用迪巧的颗粒状的,会比较好一点。
我们最主要是看情况选择些质量好的东西,这样对小孩子身体就没什么影响的,我们用的是迪巧碳酸钙。
这个你要给小孩子吃的话,就是买那些比较常见品牌的呀,小孩子长个子比较慢,意识都要多注意点呢。
不管是选择什么钙片,只要适合孩子就可以了。这个其实就不用去想的太多了。
个子长得慢的话,可能是营养不够的,要补钙的,选择比较容易吸收的钙片的,可以去店里面买的
每个钙片的话都是不一样,选择大品牌吧,只要是比较容易吸收的话都行。
我们家宝宝再吃葆迪乐的乳钙,有两种,幼佳钙更好吸收,都行。我们家的两种都吃。