孩子咳嗽药有哪些?不到十个月的孩子,咳嗽厉害,怎么办?

其他答案
如果是感冒咳嗽的话,平时定要多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜的。
不到10个月的宝宝出现咳嗽的情况,而且比较严重的话,最好是不要盲目的宝宝吃药。
我们这个时候的小宝宝,可能需要考虑给他使用些止咳糖浆,这样才会更好一些。
这个看看他是肺热还是什么有咳喘之类的用的药肯定是不一样的呀,你家孩子咳嗽厉不厉害?有没有出现发烧之类的现象呀?
如果是咳嗽可以给他补充一些肺力咳或者川贝止咳糖浆的,多喝些温水的。
咳嗽药的话也还是有很多的呢,你可以带孩子去看看的,去做个检查,让医生开药的
这个情况你可以给他寄点宝宝专用的止咳颗粒,或者是止咳糖浆,或者是汉医生。