前几天孩子咳嗽,婆婆打电话说给孩子煮雪梨水喝,然后下午一点她就提着两斤雪梨来了,我说等孩子睡醒在给她煮,我陪着孩子睡着了,醒后她已经走了,然后我把家都翻遍了都没翻着她买得雪梨,我老公打电话问她放哪了,她说她提走了😰😰😰😰

其他答案
这个时候看小孩子的一些情况吧,可以给他使用的,但是太小的话可能是不好的。
宝妈不要太在意这个,太在意了,自己也闹心,自己买自己也舒心。
他拿过来为什么又要拿走呢?你直接把它放在那里让你去煮不就行了吗?这个有什么意义?
她买不买无所谓,不要纠结,要不然就很闹心,自己买的吃起来更想
可能是婆婆觉得雪梨对孩子咳嗽有帮助,想尽快给孩子服用。但是有时候人多心杂,会出现一些小误会,她可能是忘记告诉你她拿走了。下次沟通要更加清楚哦。