孕早期有哪些详细症状?没什么症状正常吗?

其他答案
怀孕早期可能会有点胸部胀痛,有点腰酸疼痛和恶心反胃的。体质不同反应也不一样的。
怀孕早期比较容易有嗜睡乏力以及恶心反胃的现象了,当然也不是每个孕妈妈都会有反应的了。
我们这个时候一定要看情况去做好所有的检查项目,而且这个时候也不要太早的做检查,大概两个月以后。
怀孕早期的话这个很难说,每个人不一样,有的有反应症状,有的没有,像有的就会出现头痛恶心想吐想睡觉,还有的想吐口水之类的头晕的也会有的,乳房胀痛的。
怀孕早期的时候可能会有恶心,呕吐,疲劳,嗜睡,腰酸背痛等孕早期的不舒服的反应情况,月经推迟去抽血。
这么早,可能都会觉得比较劳累疲惫,而且有的人就会觉得有些恶心呕吐的。
和体质有关系呀,你这个也是正常的吧,有些人可能会出现呕吐的症状
有些是没有什么感觉的,有些可能会出现腰酸背疼的情况,或者是呕吐的症状。