四个多月引产的过程是怎样的?身体很虚了,吃什么食物调理?

其他答案
这个时候还是需要自己做好相关检查,这个就需要配合医生去做,对身体的伤害也会比较大。
你好,这个时候就和生孩子没有什么区别了,毕竟这个时候孩子还小一点会好一点,之后可以适当的吃一些有营养的食物就好了。
这个应该就是。通过药物的方式,让宝宝结束生命,然后刺激强迫,开宫口。
因为我也不太懂,因为没有经历过,就是身体需要,那肯定要慢慢的调理的,要加强营养。
这个时候如果是需要引产的话,那其实就是对身体是有伤害的,要慢慢的来慢慢的调理。
这个不太懂,但是这个情况的话,你可以听医生的,因为每个人的状况本来就是不一样的。
身体很虚弱的话,你要吃点有营养的汤水,好好的休息吧,引产的话,你要问医生的
这个情况下肯定考虑就是多吃点红枣乌鸡汤的,这个主要是可以补气补血的。