婴儿身上有小肉粒,是息肉吗?要摘除吗?

其他答案
这种情况就不好说,你要通过检查清楚,才能知道我们小孩子是什么样的情况引起。
不是的吧,怎么身上会有息肉的呢?小肉粒的话看一下医生怎么说吧。
你好,这个也是没有办法确定,不过还是建议带孩子去医院看一下,看他需不需要摘除?
这个有效可能是有点出现这种小市场的现象的,当然要去医院检查时,是否确定。
有可能是的吧,这个情况就可以先去做个检查,如果不影响身体健康,应该是可以不拆除的。