4个月出牙齿和母乳有关系吗?宝宝有两颗乳牙,补充什么呢?

其他答案
你这个时候还是需要自己看孩子的发育情况,每个人的情况不一样,这个时候长牙齿也很正常,跟母乳没有关系。
你好,这个应该是没有关系的,宝宝出现这种情况也是挺好的,建议及时给宝宝进行补钙。
肯定有关系的,长牙齿的时候就会牙龈不舒服的。可以补充一些鱼肝油和钙。
有些宝宝出牙早,确实是四个多月的时候就会有出牙的情况。这个跟遗传有很大的关系。
这个时候没有什么太多的关系吧,如果长牙齿的话,这不是挺好的吗?有的孩子长牙比较早有的就是会比较晚。
四个月的宝宝就已经出牙,是很正常的呀,平时要记得给宝宝补充维生素AD
没什么必然的联系啊,宝宝的牙齿本来就已经是在牙龈下面的只是出牙的时间,早晚而已。
和母乳的话,关系不是很大的,毕竟每个孩子情况都不一样的,有些长牙的话很早,有些很晚的可以补钙的
那应该没有直接的关系了,没有事的了,不过如果你不放心,要给他补充维生素AD的。