孩子多动是不是身体里面的铅多?给孩子要去做什么检查?

其他答案
有可能是的吧,这个要做一些检查才能知道,也有可能是孩子比较调皮的。
你好,其实这个也不一定的呀,你可以选择带孩子去医院检查,一般孩子喜欢动是天性。
也不一定的,我们要考虑去检查一下有没有生理上缺少某种危害因素造成的情况的。
这不一定吧,你去医院检查一下就行了,去医院查一下就知道了啊。
那也不一定的,有些可能和身体也有关系的,要考虑做进一步的检查。
应该不是的呢,每个孩子性格都是不一样的,你就多注意观察的,也可以去检查的
这个的话你要去给他医院做一个全面的检查,别太担心了,多动的原因有很多的