婴儿鼻子堵塞睡觉呼吸困难怎么办呢?怎么缓解症状呢?

其他答案
你好,建议平常的时候适当的给孩子注意保暖,也可以适当的给宝宝使用温毛巾敷一下鼻子。
鼻子堵塞的话用热毛巾敷一敷都是可以帮助改善的,要按摩一下的,喝点水
我们这个时候一定要处理干净宝宝鼻子里面的鼻涕跟鼻屎,这样就会相对更好一些。
那就是有点感冒了,鼻子比较干燥,鼻子里面也会有分泌物,所以就会鼻塞。
出现感冒肯定会不舒服的,可以考虑给他喝一些小儿氨酚那敏颗粒的。
其实这个情况有可能就是宝宝的鼻子有分泌物吧,那你就可以给他处理干净。