哪个奶粉含有益生菌呢?有益生菌好处是什么呢?

其他答案
我们当时用的是合生元奶粉,这个里面还有的益生菌会相对比较高一点。
很多奶粉里面都是有添加益生菌的,都是可以帮助改善这个情况的,不用担心的
你好,其实差不多所有的奶粉里面都是有这一个的,这个主要是调理宝宝肠胃的。
每个奶粉都是不一样的,有些奶粉的话就是有添加益生菌。挺好的,可以调理肠胃的
这个应该是都有的吧,你可以在网上看一下,一般都是选择一些自己比较喜欢的。
可以看一下那个,可以看一下奶粉上面的说明,他只要会喊这个益生菌,那肯定是会打上的,然后医生就呵呵了的话,就是对肠胃比较好