你们怀孕吃辣条零食,方便面吗 吃了应该也没啥事吧 家里开小卖部的 我一天吃好几包零食 和辣条方便面可乐什么也没忌口 应该没事吧?

其他答案
这个最好不要吃太多辣的东西和吃太多辣的东西多少少对身体有一定影响的。
这个还是要注意饮食方面清淡的,不能吃油腻的东西的。减少肠胃的,
我们这个时候小心点,肯定是不能吃这种辣的东西,对身体是会造成一定的影响。
是的呢,这个偶尔吃一点点肯定是不会有事的,但是不可以经常吃啊!
我也没忌口,只要不是经常吃就行,辣条方便面可乐我都吃。可以少吃量少,过过瘾就行了
还是要控制一下的呢
我反正啥都吃了,不过难得
偶尔吃一点没事的