孩子额头上的把哼有建议好用的去疤膏用吗?

其他答案
这个你要给宝宝观察一下,如果比较担心的情况再去医院做一下检查就可以了。
可以选择一些祛疤膏的这个效果比较好一些的。要更加适合一些的。
额头上如果是有一些吧的话,这个应该可以使用去疤膏的,有一些进口的不错的就是贵。
应该孩子大一点就看不到了,去疤膏其实也不是很管用,不影响就没事
这个我觉得可以先给孩子涂点木瓜膏的,或者你应该带孩子看一下医生。
一点点的话应该就没有什么太大的问题吧,但是因为宝宝比较小的话,皮肤比较娇嫩的。
祛疤膏不建议给孩子使用,因为会有激素,建议使用一些安全系数高的芦荟胶。
疤克,刨宫产闺蜜给我买了几支,自我感觉效果绝了(个人效果很显著不知是否适合所有人群)肚子上疤痕几乎看不到了。
有好使的吗?可以试试
可以用进口的去疤膏
可以用用疤克试试
很多人都说芭克比较好用一些