怎么判断母乳有没有吃饱?宝宝吃母乳没吃饱什么症状?

其他答案
如果是奶水不足的话,你要多喝一些下奶汤,可能多喝点猪蹄汤,排骨汤之类的东西。
如果是吃饱之后就会乖乖的入睡。一般补充10分钟的时间的。这也是很正常的。
判断宝宝吃母乳饱不饱,要看宝宝睡得熟不熟,如果睡眠时间比较长,那么是吃饱了。
我们要看多大的小宝宝的,如果是刚出生的孩子,最好是给他少吃多餐,也不能给他吃得太饱。
我们这个时候还是需要考虑给孩子适当的添加一些辅食,这样可能会更好一些的。
你好,正常情况下,如果宝宝吃母乳吃饱了的情况下,宝宝每两三个小时会吃一次。
吃母乳的,很难判断有没有吃饱,这种情况都是少吃多餐的哦,因为你判断不了,吃辅食也是一样的
应该看情况,如果还是一个小时就要吃一次饭,可能就是没有吃饱呀,也要吃饱点的呀
一般奶水比较充足,大概就是喝奶十分钟左右就可以吃饱了的,你自己可以观察一下。