34周经常漏尿什么原因?为什么孕晚期动作大点就漏尿呀?

其他答案
有可能是宝宝长大了压迫到膀胱引起的,所以才会这样使你生了宝宝之后应该就会缓解的。
这应该是宝宝已经长大了,要碰到膀胱引起的,所以才会这样子,你要注意做好。
有可能胎儿在慢慢地长大,压迫到膀胱了,所以就会出现漏尿的情况。
你好,其实怀孕期间出现这种情况也是属于正常的现象,是由于子宫逐渐增大压迫膀胱形成的。
怀孕晚期的时候胎儿增大了以后就容易导致子宫扩大,这样免不了就会有压迫到膀胱的现象了,从而引起漏尿了。
我们这个时候会有一些漏尿的现象是很正常的,因为宝宝越来越大了,挤压到膀胱就会有这种现象。
这个是很正常,有些可能是因为胎儿压迫膀胱,所以有点尿频尿急的情况的。
这种等到生了之后一定要去盆底肌复查哦,这样才能保证女性的健康,是对自己比较好的
经常漏尿的话,可能是胎儿压迫膀胱引起的,也算正常吧,不用太担心,没有什么问题的
漏尿应该就是骨盆肌压迫导致的吧?这个没事的,生完孩子之后都会修复。