孕妇不能吃的水果有哪些?哪些水果性寒不适合孕妇吃的?

其他答案
孕妇一般孕早期最好就是不要吃太寒冷的东西,不要吃山楂和桂圆。
你好,一般怀孕期间建议尽量不要吃一些山楂荔枝桂圆一类的,可以选择吃一些苹果橙子柚子一类的。
在怀孕期间应该是不可以吃山楂的,因为比较容易引起宫缩的,还有桂圆也不可以吃,是属于热性的食物。
其实我们这个时候还是需要自己控制下不能吃太多甜的东西,到时候你的血糖会超标的。
平时就不能吃一些螃蟹,甲鱼,山楂,桂圆。这种情况下估计就会影响。
孕妇是不能吃龙眼的,那个时候正是龙眼季节,我超级无敌想吃的,不过为了宝宝,我还是忍住了
那你就不能吃寒凉生冷的,不能吃桂圆山楂,你要吃点比较温和的。
还是有很多呀,山楂,荔枝,龙眼,柿子这些水果都吃不太适合吃的,你要多注意观察的
榴莲少吃吧。所有水果都能吃。任何东西只有不多吃,都没有事。爱吃啥吃啥