快生前两天背酸痛有缓解的方法吗?接近孕初期腰酸痛怎么办?

其他答案
这有可能是缺钙引起的,或者是你平时没有休息好,你平时要注意休息,也要注意补钙。
在怀孕期间会有这种不舒服的反应,很正常的,自己要注意休息好就可以了。
你好,其实怀孕期间出现这种情况是属于很正常的情况,建议尽量多注意休息。会好一些。
妈妈在怀孕晚期的时候出现腰酸背痛的话,有可能是胎儿越来越大的原因。要多休息
应该是正常的,怀孕的话,后期就是这样子的,腰酸背痛的,可以按摩一下比较好
腰酸背痛的话应该也算正常呀,怀孕后期就是这个样子,你就放松心情吧。